16 мая 2015 г.

Россия отправляет своих соперников в нокаут.



8 мая состоялся матч Чемпионата Мира-2015. На этот раз на лёд вышли команда России и Белоруссии. На защите наших ворот стоял Сергей Бобровский, ворота белорусов защищал Кевин Лаланд.


Опасные моменты в матче начались уже на пятой минуте встречи. На пятой минуте Бобров защитил ворота команды, а уже на шестой защищаться пришлось Лаланду. Но оба голкипера справились со своей задачей превосходно.


Но уже на десятой минуте наш Илья Ковальчук поразил ворота белорусов и открыл счет. Затем шайба переходит в руки белорусов и довольно продолжительное время остается у них. Но своим преимуществом они так и не сумели воспользоваться, хотя Демков на шестнадцатой минуте и приблизился к нашим воротам предельно близко. Так закончился первый тайм - с единственной забитой шайбой и без потрясений.

Вторую шайбу в ворота белорусского голкипера уверенно отправил наш Владимир Тарасенко, благодаря отличному пасу Анисимова. Но уже на 28-29 минуте шайбы градом обрушились на нашего голкипера, сперва Костицын, затем Шинкевич поочередно пятаются пробить наши ворота, все безуспешно.

Зато наша команда на 30-той минуте с легкостью поразила почти пустые ворота белорусов, после чего голкипера Лаланда сменил Игорь Брикун. Но даже замена вратаря не помогла соперникам защитить ворота - уже через три минуты очередная шайба в исполнении Шипачева поразила ворота белорусской команды. Второй тайм закончился без опасных моментов.

Зато третий тайм оказался для белорусов решающим, они так и не смогли поразить наши ворота, а вот наша команда отправила в их рамку еще три шайбы и набрала 12 очков, благодаря которым теперь занимает второе место в турнирной таблице. Посмотрим, что будет дальше.

Источник: Runetmir.com

0 коммент.:

Отправить комментарий